Fútbol venezolano 2da División *** ULA logra cuatro puntos tras sumar los tres de este miércoles como local ante el combinado barines Her...

viernes, 8 de enero de 2016

Ourluis Aular marca el paso al ganar la primera Etapa de Vuelta al Táchira

En inédito circuito

Prensa Vuelta al Táchira 2016

Sigue la Vuelta al Táchira haciendo historia en el ciclismo nacional al iniciar su edición 2016 con un inédito circuito entre las ciudades de San Cristóbal y Táriba con un recorrido de 102.9 kilómetros divididos en siete circunvalaciones donde la final la victoria fue para Orluis Aular pedalista del club Fedeindustrias Gobierno de Yaracuy con un tiempo de 2 horas 26 minutos 18 segundos quien al filo de la valla logró colarse y ganar la etapa siendo escoltado por Mateo Busato del Southeast Venezuela y tercer lugar para José García compañero de equipo del ganador de la primera fracción.

La cuarta casilla fue para el italiano Marco Zamparella del club Amore & Vita, quinto puesto para Yhonathan Monsalve del Southeast Venezuela y sexto Jhonathan Salinas del Kino Táchira todos con el mismo tiempo del vencedor de la fracción

Con el cumplimiento del primer episodio de la edición 51 de la Vuelta al Táchira la clasificación general individual queda en poder Orluis Aular quien además domina la modalidad de los más jóvenes con un tiempo de 2horas 26 minutos 8 segundos; a 4 segundos Mateo Busato del Southeast Venezuela, tercer lugar para José García a 6 segundos; Fernando Briceño de JHS Aves es cuarto a 7 segundos, Yorman Fuentes del Fundación Sport Táchira a 7 segundos es quinto y Jhon Nava del Kino Táchira es sexto a un retraso de 8 segundos.

Habla el líder

"Me siento complacido por lo logrado, hemos trabajado mucho para estar a tono y hacer bien las cosas" indicó el líder de la carrera, quien indicó que es la primera vez que corre este evento ciclístico.

la primera del giro andino

La planimetría de la primera emoción de la edición 51 de la Vuelta al Tachira en bicicleta permitió que los expertos en terreno plano mostraran sus cualidades Pues fue una etapa para velocistas quienes se disputaron palmo a palmo los premios intermedios con una velocidad endemoniada
De este modo el primero de los sprint fue dominado por Fernando Briceño del Club HJS quien de un pedalazo pudo superar a Jhon Nava del Kino Táchira quien se ubicó segundo y metiéndose en la tercera casilla el "chacaro" Luis Mora de la Fundación Sport Táchira mientras que el segundo Sprint fue dominado por Yorman Fuentes de la Fundacion Sport Táchira repitiendo la dosis en la tercera emoción caliente de a carrera mientras que Pedro Sequera de Yaracuy cargó con la victoria en la última meta volante

En la segunda etapa se asoma la montaña

Este sábado partirá el segundo capítulo del giro andino con un circuito en Rubio capital del fronterizo Municipio de Junín en el Táchira para de allí culminar en ascenso en la población de Bramón, específicamente en la planta procesadora se café luego de recorrer una distancia de 134.9 Kilómetros y disputar cinco emociones intermedias una de ellas un premio de montaña de tercera categoría en propia raya de meta.